Получение визы на Родос на границе:  : 

  Действительно для получения визы на Родос на границе в период с 1 апреля по 30 сентября 2017

 

Комиссия Евросоюза приняла решение о возможности получения визы на границе и в 2017 году.
 
На нашем сайте вы можете ознакомиться с деталями получения визы на границе.
 
Уважаемые пассажиры! С визой на границе, выдаваемой властями Греции, предоставляется возможность легко и без особых формальностей посетить Греческие острова. Выдаваемая виза является разовой Шенгенской визой. С помощью этой визы вы можете посетить Родос, Кос и другие греческие острова (максимально в течение 15 дней).

Правила получения визы для посещения Греческих островов на границе :

В соответствии с программой «Виза на границе» граждане Турции могут посетить 5 греческих островов: Родос, Кос, Самос, Мидилли, Сакыз. Правила данной программы также применимы и для граждан России, Беларуси и Украины  

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для получения визы на границе 

  • Копия страницы паспорта, на которой размещена фотография (паспорт должен быть действителен в течение минимум 6 (шести) месяцев на момент окончания планируемой поездки).
  • Фотокопия страницы паспорта с визой, если ранее выдавалась виза.
  • Биометрическое фото паспортного размера (фото должно быть сделано недавно, на белом фоне)
  • Копия билета на Родос туда-обратно (чтобы купить билет онлайн на Родос нажмите на ссылку www.marmarisferry.com).
  • Для пассажиров, планирующих остановиться на Родосе, а также для приобретающих билет с открытой датой возврата, необходимо предоставить сделанную заранее и подтверждённую резервацию в отеле (для пассажиров, возвращающихся в тот же день подтверждение резервации в отеле не нужно)
  • На нашем сайте расположена АНКЕТА для получения на границе Визы на Родос. Анкету необходимо загрузить на свой компьютер и заполнить на компьютере заглавными буквами на английском языке. Анкеты, заполненные не на компьютере, приниматься не будут. После заполнения Анкету необходимо распечатать и на последней странице поставить подпись (от руки) в поле «Подпись».
  • В этом году (2017) начало действовать правило снятия отпечатков пальцев для получения визы на границе.

 Подробности :

Однократная виза выдаётся сроком до 15 дней. Данные положения касаются только граждан Турции, России, Украины и Беларуси. 

Порядок подачи документов : За 5 (ПЯТЬ) рабочих дней до начала планируемой поездки у нас на руках должны быть документы, указанные ниже. (Если необходимые документы не будут предоставлены в течение 5 (ПЯТИ) рабочих дней и по этой причине пассажир не получит визу, наше агентство не несёт за это ответственность). 

Стоимость визы: 65 евро; (для детей 0-12 лет (2006 – 2017 гг. рождения) – бесплатно.) Для детей должны подаваться документы для оформления отдельной визы (для детей 0-12 лет взимается только плата за услуги в размере 20 евро). 

 НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ :  

Копия страницы паспорта, на которой размещена фотография (паспорт должен быть действителен в течение минимум 6 (шести) месяцев на момент окончания планируемой поездки). Копия страниц нового паспорта, на которых есть какие-либо отметки.

Фотокопия страницы с датой окончания действия старого паспорта в случае, если есть старый загранпаспорт.

Фотокопия страницы паспорта с визой, если ранее выдавалась виза. Билет на паром туда-обратно. 

Чтобы купить билет на паром Мармарис – Родос туда-обратно на нашем сайте, нажмите на ссылку www.marmarisferry.com 

Две фотографии паспортного размера (фото должны быть сделаны недавно, на белом фоне).

*АНКЕТА для получения визы в Грецию

*Все поля анкеты должны быть заполнены на КОМПЬЮТЕРЕ в точном соответствии с требованиями анкеты.

   ( Анкеты заполненные НЕ на компьютере не принимаются)

Вы можете загрузить Анкету, нажав на ссылку ниже 

                Скачать визовую анкету в формате WORD              

Документ о бронировании отеля (с подтверждением резервации) (Это не касается пассажиров, возвращающихся в тот же день)

Бронирование должно быть минимум на одну ночь.

Если Вы останавливаетесь в отеле, необходимо предоставить документ, подтверждающий бронирование, название отеля, адрес отеля, контактную информацию отеля. 


Если Вы останавливаетесь не в отеле, необходимо предоставить адрес и контактную информацию лица, у которого Вы планируете остановиться; специально оформленное приглашение на Ваше имя от лица, у которого планируете остановиться

Для бронирования отеля нажмите на ссылку ниже:

 Отели Родоса tripadvisor 

После заполнения НА КОМПЬЮТЕРЕ визовой анкеты, распечатанную анкету вместе с документами, указанными выше и вместе с визовым сбором необходимо отправить в наше агентство по адресу, указанному ниже.Плата за греческую визу, к сожалению, не может быть списана с вашего банковского счёта. Как и в прошлом году, пошлины в этом году отправляются почтой.

Наше агентство уполномочено обеспечивать поездки только по направлениям «Бодрум-Кос», «Бодрум-Родос», «Мармарис-Родос». 

Поездки на другие Греческие острова, в другие провинции и / или районы организуют другие компании-перевозчики

 Для детей младше 18 лет, путешествующих без сопровождения взрослых, необходимо предоставить выписку с банковского счёта одного из родителей, а также написанное на английском языке заявление на имя Полиции порта о. Родос о том, что все расходы родитель берёт на себя.

 Дети младше 18 лет, путешествующие только с матерью и/или отцом, должны иметь согласие второго родителя.

 Если в паспорте есть отметки о посещении Северного Кипра, то будет отказано в получении Греческой визы

ПРИМЕЧАНИЕ: Гражданам России, Украины и Беларуси, обладающим дипломатическим паспортом, служебным паспортом или видом на жительство в одной из стран действия шенгенского соглашения, виза не нужна.

 При заполнении визовой анкеты важно учитывать следующие особенности:

-Анкета должна быть заполнена на компьютере заглавными буквами латинского алфавита (на английском языке).
-Названия стран и национальностей указываются на английском языке.
-Название профессии и / или собственного бизнеса должно быть написано на английском языке.
-Для домохозяек род занятий должен быть указан на английском языке следующим образом: «The rental income from the living».

Данные документы (вместе с заполненной визовой анкетой) необходимо принести к нам в офис в порту или отправить нам по указанному ниже адресу за 5 (пять) дней до начала поездки только через компанию «MNG CARGO». (Доставку документов оплачивает отправитель).  

  • Важная информация:

  • Если по каким-либо причинам пассажир не сможет отправиться в поездку, то визовая заявка будет отклонена, при этом плата за услуги не возвращается.
  • Вы можете связаться с нами, чтобы получить помощь по вопросам оформления визы. 
  • Контактная информация для оформления визы на границе:

 Контактное лицо: Мустафа Сарыоглу

Тел: +90 252 413 02 30 – 31 -  +90 252 412 44 77 
E-mail:bookings@marmarisferry.com - nacisarikaya@gmail.com

Адрес: 

NACI SARIKAYA

  ANTMARIN DENIZCILIK A.S.

Mustafa Münir Elgin Bulvar,

Günnücek Yolu Uzeri Marmaris Liman Isletmesi A.S. (YENI GÜMRÜK RODOS LIMANI)

Mugla / Marmaris 48700

 

При заполнении анкеты можете воспользоваться следующим переводом: 

  1. Фамилия
  2. Предыдущая фамилия (Девичья фамилия)
  3. Имя – Имя матери – Имя отца
  4. Дата рождения (День – Месяц – Год)
  5. Место рождения
  6. Страна рождения
  7. Гражданство / В случае смены гражданства укажите, какое гражданство было по рождению
  8. Пол (Мужской – Женский)
  9. Семейное положение
  10. Для несовершеннолетних: Фамилия, Имя, Адрес (если таковые отличаются от данных заявителя), а также гражданство законного опекуна или попечителя
  11. Номер внутреннего паспорта
  12. Тип документа, по которому совершается поездка (вид паспорта: обычный – дипломатический – служебный – официальный – специальный – другое (укажите)
  13. Номер паспорта
  14. Дата выдачи паспорта
  15. Срок окончания действия паспорта
  16. Кем выдан паспорт
  17. Адрес заявителя по прописке, e-mail, номер телефона
  18. Если проживаете в стране, гражданином которой не являетесь, то укажите номер и срок действия вида на жительство или другого документа, разрешающего пребывание в этой стране
  19. Род занятий в настоящее время
  20. Название фирмы, телефон, адрес места работы. Для учащихся – название факультета, телефон
  21. Цель поездки (туристическая / рабочая / посещение друзей или родственников / культурная / занятия спортом / частный визит / лечение / обучение / транзит / пересадка в аэропорту / другое)
  22. Страна (страны) следования
  23. Первая страна шенгенской зоны, в которую вы въедете
  24. Желаемое количество въездов (один, два, несколько)
  25. Сколько дней планируете оставаться или сколько дней продлится транзит
  26. Получали ли Шенгенские визы за последние 3 года (если да, то укажите их сроки действия)
  27. Во время получения предыдущих шенгенских виз при подаче заявления снимались ли ваши отпечатки пальцев? Если да, то когда?
  28. Разрешение на въезд в страну конечного следования (если есть). Дата выдачи, срок действия
  29. Дата въезда в шенгенскую зону
  30. Дата выезда из шенгенской зоны
  31. Фамилия и Имя пригласившего вас человека. Если вы едете не по приглашению частного лица, то укажите название отеля или места, где планируете остановиться. Адрес и e-mail пригласившего человека / отеля / места, где планируете остановиться . Телефон и телефакс
  32. Название и адрес пригласившей фирмы / организации. Телефон и телефакс пригласившей фирмы / организации. Фамилия, Имя контактного лица в пригласившей фирме / организации, его адрес, телефон, телефакс и e-mail
  33. Кто оплачивает расходы на путешествие и проживание (сам заявитель, средства оплаты: наличные, дорожные чеки, кредитная карта, предоплата проживания, предоплата проезда, другое (укажите); оплачивает спонсор (уточните кто – фирма, хозяин), средства оплаты: наличные, обеспечивает жильём, покрывает все расходы во время пребывания, предоплата переезда, другое (уточните)).
  34. Личные данные члена семьи, который является гражд